MuscleLab Collagen+Vitamin C (250 г)

MuscleLab Collagen+Vitamin C (250 г)

Товара нет на складе
Коллаген –  это естественный природный белок, вырабатывающийся в организме всех животных. Доля коллагена составляет 30% от общего объема белка, содержащегося в организме человека. Коллаген является основным структурным компонентом формирования соединительной ткани, именно благодаря ему ткани нашего тела приобретают эластичность. Также коллаген сохраняет клетки тканей сильными и целостными. Коллаген – это основной белковый компонент кожи, костей, хрящей, связок и сухожилий.   В основном коллагеном богат животный белок, а именно, говядина, птица и рыба.
Коллаген c витамином С. Когда нужен?
Известно, что синтез коллагена в организме зависит от наличия в нем витамина С в необходимой концентрации. При достаточном потреблении пищи с содержанием витамина С или при приеме мультивитаминов нужная концентрация витамина С поддерживается автоматически, и дополнительного приема не требуется. В случае же недостаточного потребления витамина С рекомендуем коллаген с витамином С   –  порция продукта уже содержит в своем составе количество витамина С, соответствующее минимальной дневной дозе, стандартной для взрослого человека. Это обеспечит хорошую усваиваемость продукта (а точнее - синтез коллагена в организме после его расщепления в желудке) даже в условиях дефицита витамина С в вашем дневном рационе. 
Порошковый гидролизованный (или гидролизированный) коллаген   – это коллаген, который подвергся процессу гидролиза. В результате данного процесса получаются более мелкие молекулы коллагена, которые обеспечивают более легкое усвоение ферментов в кишечнике и тем самым быстрее доставляют их в кровь.
Гидролизованный коллаген  (гидролизат коллагена) содержит 96% белка, имеет богатый аминокислотный состав - 8 из 9 незаменимых аминокислот. В основном, преобладают глицин, пролин и гидроксипролин, которые составляют 50% от общего количества всех содержащихся в коллагене аминокислот. Концентрация глицина и пролина в 20 раз выше, чем в каком-либо другом белке. Такой состав компонентов и доля их содержания в гидролизованном коллагене является основой питательных и функциональных свойств, которые невозможно обнаружить в других источниках белка.
При приеме внутрь питьевой коллаген:
  • Cпособствует созданию соединительной ткани, из которой  состоят связки, сухожилия, суставы
  • Улучшает водный баланс кожи, повышает ее упругость и эластичность, улучшает здоровье и внешний вид ногтей и волос
  • Замедляет процессы старения
  • Способствует регенерации костной ткани
  • Снижает негативные последствия высоких нагрузок
Данный продукт рекомендуется к приему всем, кто заботится о здоровье своей кожи, ногтей, волос, о состоянии своего опорно-двигательного аппарата (суставы, кости, связки, позвоночник) и просто незаменим, если Вы занимаетесь спортом, особенно таким как бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и т. п.
Питательный состав одной порции (2 мерные ложки - 10 г) продукта:
Энергетическая ценность - 33,6 ккал
Белки - 7 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 1,4 г
Витамин С
Гиалуроновая кислота
Ингредиенты: Гидролизованный говяжий коллаген, полидекстроза (носитель), пищевое волокно, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, аскорбиновая кислота (источник витамина С), гиалуроновая кислота, сукралоза (подсластитель), краситель пищевой.
Рекомендации по применению: Смешайте 1 порцию (2 мерные ложки - 10 граммов) продукта с 200 - 350 мл питьевой воды.

Атлетера

г.Кемерово пр.Ленина,133 (через DNS)

+7(3842) 65-02-65
+7-983-596-63-20
  • нет в наличии
Загрузка комментариев...